Actualités

 

 

Table d'hôtes ! Etonnez vos amis et organisez une table d'hôtes chez Etienne et Isabelle Krebs ! - de février à octobre.

Vivez cette expérience unique, exclusive,  conviviale et profitez de l'emplacement magnifique de notre demeure. Très belle terrasse

avec vue superbe sur le lac, le Lavaux et les Dents du Midi !

Retrouvez la cuisine de l'Ermitage !  Etienne vous prépare un menu (dès Fr. 150,-- pour 4 plats + amuse-bouche). Boissons en sus. 

Tablée dès 6 personnes. 

Pour plus de renseignements, pour discuter de votre menu et réservation : 079 360 68 13.

 

 

  

 

Cuisinier particulier :  Etienne Krebs, chef à domicile 

Vous avez lancé une invitation et voulez profiter de vos amis ? Pourquoi ne pas mettre les pieds sous la table et réserver votre "chef à domicile" ? Vous pourrez servir vos propres vins ou nous pourrons aussi vous les fournir. 

Demandez une offre de préférence par E-Mail en précisant la date, le nombre de personnes et vos coordonnées.

Je vous rappellerai pour discuter du menu et des détails. Je viendrais aussi voir votre cusiine à l'avance. 

Prix du menu Fr. 150,-- par personne + Fr. 60,-- /par heure sur place (compter env. 4 heures)

 

Pour votre demande  : etienne.krebs@hotmail.ch ou Tél. 079 360 68 13

 

  

 

Cours de cuisine organisé chez nous !

Programme selon la saison, cours organisé le samedi de 09h30 à 14h00. Vous préparez le menu avec le chef, puis le déguster tous ensemble.

Dès 6 personnes : Fr. 200,-- par personne (repas et boissons inclus).  

 

Prochain cours :  printemps 2019 :  samedi 30 mars 2019 (complet)

Cours supplémentaire : dès 6 personnes, sur demande

                               

Pour plus de renseignements : 079 360 68 13

Inscription par téléphone ou par  Mail : etienne.krebs@hotmail.ch

 

 

Livre de recettes d'Etienne Krebs, à portée de tout amateur éclairé.  

Fr. 75,-- + frais d'envoi. N'hésitez pas à nous le commander au 079 360 68 13

 

Marché de Noël de Montreux 2018

Réservations ouvertes pour "La Table d'Etienne" (table d'hôtes de 8 à 10 personnes).

Menu à Fr. 75,-- par personne avec une entrée au foie gras, filets de perches sauce tartare,

filet de boeuf accompagné d'un gratin de pommes de terre aux légumes et dessert. 

Du jeudi 22 novembre 2018 au lundi 24 décembre 2018.

Attention nous n'avons qu'une seule table ! Repas de midi et du soir. 

Pour plus de renseignements et pour vos réservations :

Tél. 079 360 68 13  

A bientôt !

 

  • Etienne Krebs
  • Etienne Krebs